コメント

たそ。
どうかしましたか?(;_;)
たそ。
どうかしましたか?(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
長文&ただの愚痴です……吐き出したい🥲 飲み会に行っていた旦那から23時過ぎに電話があり、駅まで迎えに来て~と。家から駅まで自転車で10分程度、車は持っていません。 帰りひとりで寂しいからと(徒歩だと20分弱)甘…
義実家で過ごす時間、賑やかで楽しいし👶🏻預かってもらったりしてとてもありがたいのだけど、それと同時に実家が恋しくてたまらなくなって夜中になると涙出てくる😢こんな私はマザコンすぎるのでしょうか、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sugarcolor
こんなつぶやきにコメントしていただきありがとうございます。
以前職場でお世話になり、
辞めた後も仲良くしていただいた先輩のお母様の訃報を聞きショックで😂
旦那は今も先輩と職場一緒で役員のためお通夜には参列すると思います。が、私は子連れですし、参列は遠慮した方が良いだろうなと思いまして😂
たそ。
そうだったんですね(;_;)
お子様が小さいと冠婚葬祭は大変ですよね(;_;)
ご家族などに預けるなども難しそうなのですか?
sugarcolor
この前の結婚式も預けましたしね〜
家族は近くないので難しいです_(:3 」∠)_
旦那に全て託します!
たそ。
そうだったんですね(;_;)
実家遠いと大変ですよね…
そうですね、今回は旦那さんに全て託しましょう!(笑)