子育て・グッズ みなさんのおすすめボディスーツを教えてください♪5ヶ月になる娘がいま… みなさんのおすすめボディスーツを教えてください♪ 5ヶ月になる娘がいます^ ^ 7.5kgでちょっとムチムチなのですが、 カーターズの12monthサイズのボディスーツを買おうか悩んでいます🤔 作りが小さめと聞くので9monthだとピチピチなのかなー? みなさんどこのブランドのボディスーツを使用していますか?サイズ感とかも分かれば教えて頂きたいです♪ よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2018年3月5日 お気に入り ブランド おすすめ カーターズ いちみちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あい カーターズの使ってます☺️ うちの子は67センチの8.4キロありますがまだ6mきてます🖐 こないだ12m買いましたがまだ大きそうでしたので着てないです。 3月5日 いちみちゃん ご意見参考にさせて頂きます♪ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちみちゃん
ご意見参考にさせて頂きます♪ありがとうございます!