※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらうん
家族・旦那

旦那が浮気をしてる可能性があります。確信が無く、旦那に問いかけても…

旦那が浮気をしてる可能性があります。確信が無く、旦那に問いかけても上手く言いくるめられるだけなので携帯をみたいのですが、指紋認証ロックをしてるので寝てる時に旦那の指を使ってやろうと考え中です。携帯を見てもいい事がないのは分かってます…。指紋認証を寝てる間にやったことある方いますか?

コメント

mm

なにもないなら携帯見せてみて!って私なら言いますね💦何もなければ謝るし、安心できるからって言います!でも、その場ですぐ見せなかったら完全に黒ですね…

• ぶらうん

ぶらうん

一緒になって10年になるんですが、携帯を見せてって言ったことがないんですけど、言っても完全に見せてくれないです(´・ ・`)なんで?とかお前に疑われる意味がわからないなど…あーだこーだ言われてしまうので見てしまった方が早いかなと…勝手な予想ですが相手もあの子かなと思ってます…。もし予想が当たれば離婚も考えてます😭

• 3月5日
  • mm

mm

わたしは5年目ですが、
    鍵はお互いかけてないです!
    ラインが鳴ればだれー?って
    ふつうに聞きます😥
    10年もすごいですね…
    私なら不安で不安で仕方ないです!
    これを機に夫婦で話し合ってみてはどうでしょうか

• 3月5日
  • ぶらうん

ぶらうん

そういう仲が羨ましいです(´・ ・`)旦那は私の携帯の暗証番号を知ってるのに旦那は私の見せないんですよ…。過去に見た事があるせいなのか…🤔
    不安ですよね😢
    色々言葉を考えながら話し合えるようにしたいと思います!ありがとうございます♡

• 3月5日

携帯の暗証番号はないですか??
いつも旦那さんは指紋認証だけなんでしょうか。。

私の彼は指紋認証もあるんですが必ず
暗証番号でやるので数字の位置を覚えて浮気を阻止しましたよ

• ぶらうん

ぶらうん

暗証番号もあるのですが、いつも指紋認証なんです。ふざけてなのか本気なのかわからないけど、暗証番号をやってた時に見てなかったんですけど、今見てたでしょー?!暗証番号変えよう〜っと言ってました(°𓂍°)

• 3月5日

退会ユーザー

ムカつきますよね。。。
    逆に見られたことないんですか??

ぶらうんさんは
    付き合って、結婚して自分が変わった事ありますか?
    服装が変わったとかでも些細なことでも大事ですよ。

• 3月5日
  • ぶらうん

ぶらうん

旦那は私の暗証番号を知ってるので何度も見られてます😅
    LINEを見たり、写真を見たりなど!

服装などは無いですが〜…結婚してお小遣いにしてるので旦那のお小遣いが少なかったりとゆー事は度々ありました!付き合ってた時にお互いに色々あったので信用がお互いにない状態ではあります…。

• 3月5日

退会ユーザー

そーなんですよね。
    男性って

なるほどです!

男性の浮気ってLINEとか一回一回消すんですよ。

• 3月5日
  • ぶらうん

ぶらうん

消すならロック教えてくれるかなんかしてくれれば逆に暗証番号知ってるってゆー安心会もあるし、浮気してても知らなくて済むからそっちの方がいいですよね😢

• 3月5日
はじめてのママり

やったことあります。でも指紋だけにしてるのなら消してる可能性もありますよね。

• ぶらうん

ぶらうん

成功しましたか?中々難しそうだし、こっちも心臓バクバクしませんか?😭消してる可能性もあるんですね!

• 3月5日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

最初はばくばくで、失敗しました笑 iPhoneだと3回?間違えたらあれなので暗証番号もやるときは2回だけにして地道にやりました笑
    暗証番号も4桁だったら指の動きでどうにかわかるようになりますよ!!時間かかりますが😅😅

• 3月5日
  • ぶらうん

ぶらうん

バクバクですよね😰今日上手く行くか不安です…笑
    暗証番号確か6桁だったきがするんです😭指紋認証解除できたら私の指紋登録しようと思います!笑

• 3月5日
はじめてのママリ

もしこどもさんがいなければ、シゴト終わりに予定が入っていて怪しげな日、後ろをつけてみては?

• ぶらうん

ぶらうん

子供いるので夜は出れないのと、大体旦那が出かけるのが日曜なので日曜は遅く帰ってきます!先輩と飲みに行くと言ってたんですがお財布をみたらカラオケのカードに来店日が書いてありました😅男と2人でカラオケに行くタイプではないし…そこが怪しいんですよね…。車にGPS付けたいくらいです。笑

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那の兄の話ですが、お嫁さんに浮気され離婚しました。
    浮気している気がしたときに証拠をとるため、お友達に頼んで尾行してもらったそうです。
    そしてスーパーの駐車場で、車の中でイチャイチャしていたところを押さえたそうですよ。

こどもさんいて大変なのに、旦那さんの不審な行動、腹が立ちますね!!

• 3月5日
  • ぶらうん

ぶらうん

友達に尾行を頼むのはいいですよね!尾行してくれる友達が優しい😭♥️イチャイチャしてる所を抑えれたのはすごいですね!!イチャイチャしてなかったら言い訳される事もありそうですもんね!

そうなんです…!
    しかも私とはカラオケに行ってくれないのに…と余計腹立だしいです😡

• 3月5日
こしあん

携帯見せて!とか言ったら予め消される恐れがあるので、気にしてない、信じてるフリをして泳がせましょう。
気が緩んだくらいに、指紋認証のボタンを触って、🆔を再入力してくださいの画面にして、パスワードを遠くから指の位置で確認してみてください。大体の位置を確かめたら、誕生日や色々試すとひらきませんか?
解除出来たら写メする。→更に泳がす。→チェック。をある期間してから、どうするか、考えましょう。

• ぶらうん

ぶらうん

いつだか指紋認証失敗して暗証番号を入力してくださいってなってしまったので、携帯いじったことをバレないように電源を切ったことがあります!笑 朝起きて、え?って言ってたんですけど、寝たフリをしました😅その時さりげなく暗証番号を見とけば良かったと後悔してます…😓ロック解除できたら私の指紋認証登録しようと考えてます!写メ大事ですよね!次に暗証番号を打つ事になった時は指を見てみます!

• 3月5日
ゆぴ

私は付き合ってるときやられました。誘われて飲み会とかごくたまに行ってたのがばれて、信用されてなかったんで別にいーんですが(笑)
はっきり言って、やましいことがなければみせると思います!下手に疑われるぐらいなら見せ、見せたあと「疑った落とし前つけてよ」と言えますからね!絶対に見せない人は、かなりの確率で見られて困る人とやりとりしてますよ(^^;)

• ぶらうん

ぶらうん

やっぱりそうですよね!見てもいいけど、いちいち説明するのがめんどくさいからとか見てもいい事ないよとか言ってくるんです😡

• 3月5日
みるきー

たまに見てます。

携帯見せてと言ったら待ってと言われ、なかなか見せてくれず結果奪って見た感じでしたけど女性と遊びに行ったりしていました😅
それから見せてと言っても履歴など消されてたので指紋認証を寝てる時に解除して暗証番号もちょこちょこ変えてるのでチェックしてます。

• ぶらうん

ぶらうん

やっぱり消されるようになっちゃいますよね😓携帯はもう何年も見てないので消してないとは思うんですが…色々出てきそうな予感がします。笑
    すんなりと指紋認証解除できましたか?起きないかなとかドキドキしませんか?😭

• 3月5日

何度もしたことあってその度に
黒でした(^_^)
すっごいドキドキするし
毎度毎度我慢できずその場で起こしたり(笑)
結局お互い解除にしよう!って提案して見れるようにしてました✴️

• ぶらうん

ぶらうん

やっぱり我慢できないですよね!私もモヤモヤしてるとすぐに言いたくなるタイプです😓この間もモヤモヤしてたんで言いたかったのですが確信がなかったので我慢してましたがテンションはガタ落ちでした。
    浮気してもバレないようにしてくれればいいし、ロックしてあるだけでモヤモヤしますよね😭

• 3月5日
みるきー

見ても嫌な事ばかりだったから後から見なければ良かったかなーって思う時もあったけど、隠されてる方が嫌で見ちゃいます😅

最初は起きちゃうかなと思ってなかなか出来なかったけど、疲れてる時とかは熟睡してて踏んでも起きないくらいだからそうゆう時に見てます。

• ぶらうん

ぶらうん

そうですよね😭見てもいい事ないのは分かっていても…見ない方がモヤモヤするし、勘違いで1人でモヤモヤしてるのも嫌ですよね!

踏んでも起きないのはすごいですね!うちの旦那は起こしても中々起きないし、アラームもずっと鳴ってるし…眠りは深い方だとは思うんですが、やっぱり緊張しますね😅今日の夜にやってみようかと思ってます!!!

• 3月5日
みるきー

やっぱりモヤモヤしますよね😭

私は見た後に証拠を撮っておいて後で話し合いして何人かはLINEブロック、消去させました😅
見た後また会ってるんだろうなって余計にモヤモヤするからちゃんと見たこと言って話し合いしてもいいと思います

• ぶらうん

ぶらうん

私も見て証拠を抑えれたらちゃんと話そうと思ってます!相手が近くの人だということは確かなので嫌でもどこかで会ってしまうだろうし…。早く夜になってほしいです😓

• 3月5日
∞

どうしたいかによりますね。
離婚したいなら追求する。
したくないならしない。
真実を突き止めてそこで傷ついてギャーギャー言う女の人がたくさんいるけど、
どうしたかったの?って思います。

• ぶらうん

ぶらうん

相手によります!地元に住んでるので、私が思ってる地元の子なら離婚を考えてます!その子とは昔にも色々あったので…。流石に許せないです。もし違う子なら話し合ってその話し合い次第ですかね😅傷はつくけど、怪しいなと思ってるまんまだと友達と遊ぶって言ってるのに浮気してるのかもとか色々考えちゃうし…。そんな考えちゃう時間ってもったいないから突き止めたくなるんですよ😭

• 3月5日
  • ∞

ナルホド…
    もう星がいるんですね…
    それはなかなか放っておけないですわ。
    離婚覚悟だったり、そこまでハッキリされてるなら追求しましょう!

• 3月5日
  • ぶらうん

ぶらうん

はい!今日仕事が早く終わったらしく帰ってきたんで言いたくなりましたが飲み込みました🙆しっかりと追求したいと思います✩

• 3月5日
みるきー

頑張って下さい

解決出来るといいですね

• ぶらうん

ぶらうん

はい!ありがとうございます♡

• 3月5日
kana

心臓バクバクしますけど、多分起きませんよ(*´∀`)笑
ただ、自分の指紋認証を追加する時にもパスワードが必要だと思うので、それは出来ないかも?です💦
手を動かすのではなく、携帯を指に当てると成功しやすいと思います😆
何も無いと良いですね!安心できますように〜

• ぶらうん

ぶらうん

痛かったりするわけじゃないし起きないですよね👻あ!そーなんですね!見る度に旦那の指が必要になるかもしれないですね😱😱
    携帯を指に当てるんですね✩やってみます😖♥️本当…何もないといいんですが…。ありがとうございます♡

• 3月5日