コメント
にゃんすけ♥︎
娘の時は
年子で授かりたかったので
1ヶ月検診で問題ないと言われてから
しました!
息子産んでからは
娘の時産後セックス痛くて
最後までできるのに
2回ほど途中で辞めてもらうくらいだったので
怖くてまだしてません😅
黄色いゾウ
4ヶ月くらいの時に解禁して、息子が珍しく寝てくれてた日に別の部屋で今日してみる?って感じになりしました🤗
産後でイライラしやすく性欲も全くなかったのですが、浮気されるよりはマシだと思い思い切ってしてみました🤣
-
naniko
浮気、、、全くそんなこと考えもしませんでした😵妊娠中からなのでもうかれこれ2年近く我慢していることになるんですよね、、、
- 3月5日
apママ
わかります😭😭😭
私も夫婦仲もよく、毎日キスもハグもしますが、セックスは前より全然したいと思いません。しなくても幸せって感じです。
出産2ヶ月半後ぐらいに解禁しましたが、会陰切開もしているため痛くて断念しました😵
ちゃんとできたのは3ヶ月後です。
求めてくるので、したりしなかったりですが、前よりしたい願望がありません😅
-
naniko
そうなんですね!!!!!気持ちがどうものらず、旦那が近づいておねだりしてもかわしてしまったり、嫌だと伝えてしまったり、正直複雑な心境です😵💦
- 3月5日
もふもふ
全く同じで出産後ほとんど性欲がなくなりました。
解禁したのは出産3ヶ月後ぐらいで、そろそろしないと駄目かなってちょっとした義務感でしました(笑)
-
naniko
わかりますーーー!!!家事の一貫の義務のように感じてしまって、、、もちろん子供もまだまだ欲しいのでいずれはと思っているのですが😥
- 3月5日
退会ユーザー
わかるなーーーーー!
すごくわかる!!!
言い方悪いけど妊娠する前みたいに毎晩のようにやっていた面影が一切ない!
なんででしょう?性欲ちょっとでもいいから戻ってきてほしいですね。
あまりにやりたくなさすぎて旦那が可哀想だし。
-
naniko
私も同じくです。もうすっかり心が母ちゃんになってしまって、、、母性の方が強くなっちゃって、妊娠前のあの毎晩イチャイチャってのが全くといっていいほどないんです。
やっぱり、最初は我慢しながらなんですかね、、、悲しい。- 3月5日
naniko
産後1ヶ月!!!すごい!!!そうですよね、、、私も産後4か月頃に一度試しましたが、カラッカラッで断念しました😭旦那さんもさすがにこれにはガッカリしたみたいで、、、