※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せゆママ
雑談・つぶやき

今日で36w突入。ここまで長かったよーな早かったよーな。予定日まであと…

今日で36w突入♡
ここまで長かったよーな早かったよーな。
予定日まであと28日♡
産休入ってすぐに赤ちゃん下がって来てるとか言われて自宅でゴロゴロのんびり安静中。
今も変わらず張りやすいけれども、36w入ったしソロソロ普通に動きたいのにー
旦那が仕事の都合上今は休み取れないということで大人しくしといてくれと…
まぁ、その分仕事から帰って来て疲れてても家事をほとんどやってくれてるし言うこと聞いておかないととは思うけど💦

娘にもイロイロ我慢させてる事もあるしベビちゃん生まれたらいっぱい抱っこしてあげよー♡

コメント

Y.S♡mama★

私も今日で36w入りました(*´ω`*)
頸管が短くなってるって言われてて絶対安静ではないけど横になる時間増やしてと言われウテメリンも処方されてました( ´・ω・`)
副作用強くてグッタリでしたけどそれも後もー少しっ!
お互い頑張りましょうね\(ˆˆ)/♡

• せゆママ

せゆママ

上の子も同い年の女の子で下の子も予定日同じとかスゴイ偶然ですね(*^^*)
    ウテメリンの副作用出ると動悸とかあるって言いますもんね(>人<;)
    ほんと、あと少し‼︎可愛い我が子に会えるのを楽しみに頑張りましょうね♡♡

• 9月29日
N♡Kmama

私も今日で36週入りました♡
あと少しですね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾♫

• せゆママ

せゆママ

予定日同じで何か親近感がわきます♡
    あと少し‼︎楽しみですね(*^^*)♡

• 9月29日