コメント
ちい
定期的になって痛くなった時にお腹を触るといつもより固くなったりしてませんか?💦
もしそうなら張っているということなんですが😭
ぽむ
私もチクチクして膀胱炎のようなキューって痛みがあって調べた事があります!
子宮を支える部位が引っ張られて痛む事があるようです…妊娠後期 チクチク 痛む などで調べると出てきます🐥
異常がある場合もあるみたいなので一概に言えませんが😭
-
( ˘ᵕ˘ )
回答ありがとうございます!そうなんですね!(;;)もう少し様子みて変わらないようなら受診してみたいと思います!ありがとうございました(*_*)♡
- 3月5日
( ˘ᵕ˘ )
定期的に来たことないです(;;)わりとちょくちょくお腹ははりますが、今さわってもかたくはなかったです😭回答ありがとうございます😭
ちい
そうなんですね💦
私も同じような痛みを経験して
頻繁になってきたのに検診のときまで
病院に行かなかったら切迫流産と言われたので心配になりまして😭
( ˘ᵕ˘ )
切迫流産、心配です(;;)
私もいろいろ検索したりしてるのですがやはりよくわからず検診の時に問題なければ大丈夫かなと思ってしまっていつも後回しにしてしまっています😔あまり酷いようでしたら受診してみようと思います!お気づかいありがとうございます(*_*)♡