ココロ・悩み メルカリでサプリメントの出品が禁止とは知らずに出品し、売れました。… メルカリでサプリメントの出品が禁止とは知らずに出品し、売れました。 しかし、はじめは挨拶が来てた購入者からメッセージが来なくなり、商品を発送したにもかかわらず3日たっても受取評価がされません。けれども、購入者は自分が出品したコメントで他の人とメッセージをしていました。 その事を事務局に連絡したのですが売上金は計上されますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 サプリメント サプリ メルカリ むにむに(7歳, 8歳) コメント なつき 発送して3日ですか? 送り方、送り先などにより3日かかることは十分ありえますよ! もう少し様子見ていいと思います😊 3月5日 むにむに はい、3日経ちました そうなのですね🎵 もうしばらく待ってみます‼ 3月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにむに
はい、3日経ちました
そうなのですね🎵
もうしばらく待ってみます‼