あーか
2ヶ月経ったらいつでも大丈夫ってこの間言われました!
DAISY
わたしは注射してから
3ヶ月目に妊活再開しました😀
みん
早くて3ヶ月入ったらということかなと💡(2ヶ月いっぱいは避妊)
まこ
私が受けたところでは1ヶ月そこそこで本来は問題ないとされているそうですが、念のため2ヶ月開けることが最善とされている、とのことでした。
私は2ヶ月きっかりで妊活始めましたよ◡̈⋆
あーか
2ヶ月経ったらいつでも大丈夫ってこの間言われました!
DAISY
わたしは注射してから
3ヶ月目に妊活再開しました😀
みん
早くて3ヶ月入ったらということかなと💡(2ヶ月いっぱいは避妊)
まこ
私が受けたところでは1ヶ月そこそこで本来は問題ないとされているそうですが、念のため2ヶ月開けることが最善とされている、とのことでした。
私は2ヶ月きっかりで妊活始めましたよ◡̈⋆
「妊活」に関する質問
【卵巣嚢腫の手術について】 卵巣嚢腫で腹腔鏡手術をしたことがある方にお聞きしたいです。 今月末、皮様嚢腫で腹腔鏡手術をします。 気になる点、不安な点が3つあります。 1.術前のへそ処置はどんなことをするのか、痛…
昨日採卵終えて今日の午前受精の結果を電話で聞いたところ 13個採卵出来てそのうちふりかけ法は3個、顕微の方は2個受精確認できて数個はまだ受精確認できておらず1個は破棄する卵があると言われました。 こんなに少ないも…
7月に精索静脈瘤の手術を受けて3ヶ月経ちました。 今回の結果です。先生に何一つ褒められなかったらしいです😢 もう妊娠は無理なんでしょうか。 息子は自然妊娠で授かりました。 本当に奇跡中の奇跡です🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント