お仕事 マッハバイトから求人申し込んで、採用されたらボーナス5千円プレゼント… マッハバイトから求人申し込んで、 採用されたらボーナス5千円プレゼントとあったのですが… 採用されて1ヶ月以上経ちますが何も連絡がないです。どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2018年3月4日 お気に入り バイト プレゼント 求人 ボーナス あみ コメント ままり 採用された旨を報告しましたかー? 3月4日 あみ してないです〜! しないとだめなんですね!? 3月4日 ままり 確か連絡が必要だったと思います!マッハバイトから送られて来るメールに 採用された方は〜〜 的なのありませんでしたっけ?? 勤務開始日とか入力して連絡した記憶があるんで!! 3月5日 あみ ありがとうございます! できました😂💓🤲💦 3月5日 ままり よかったでーす😊✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
してないです〜!
しないとだめなんですね!?
ままり
確か連絡が必要だったと思います!マッハバイトから送られて来るメールに
採用された方は〜〜
的なのありませんでしたっけ??
勤務開始日とか入力して連絡した記憶があるんで!!
あみ
ありがとうございます!
できました😂💓🤲💦
ままり
よかったでーす😊✨