※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とももん
ファッション・コスメ

最近基礎化粧品が合わない?ので変えようと思ってます!おすすめの基礎化…

最近基礎化粧品が
合わない?ので
変えようと思ってます!!
おすすめの基礎化粧品が
ありましたら教えてください😖

ちなみに26歳
乾燥肌です。
悩みは 毛穴 シミ 肌黒
です😢

コメント

さとみっち

ヤクルトの基礎化粧品オススメです!!

• とももん

とももん

ヤクルトに化粧品あるんですね!
    初耳です!!😳

• 3月4日
  • さとみっち

さとみっち

店舗によっては、エステも有りますよ🎵

しかも、エステでの販売はしてないから気軽に行けるし、3000円台なんですが、かなりクオリティ高いです🎵

• 3月5日
hamukiまま

一度どこかの化粧品売り場で相談してもいいかも😊
私はずっとソフィーナにお世話になってますが肌チェックなどもしてくれるのでありがたいです(^-^)

• とももん

とももん

どこのお店でしようかなと
    それも迷っていて😞
    肌チェックしてもらいたいです🤟
    今度どこかに相談行ってみます!🎵

• 3月4日
  • hamukiまま

hamukiまま

薬局とかで、専門のお姉さんがいる場所とかやってくれたりしますよ(^-^)

• 3月4日
もこム

同じく26歳で、乾燥肌で、シミそばかすがコンプレックスです(>_<)
IPSAのMEという化粧水を使っていますがオススメです(^-^)/
お店では肌の水分量や油分の量、透明度など計測してくれて、自分に合ったものを勧めてくれるのですごくいいです(о´∀`о)
ただ値段が高いのでちょっと手を出しにくいところではあります(^o^;)

• とももん

とももん

IPSA気になってました😆!
    やはりいいんですね~💓
    ライン使いすると
    いくらくらいになりますか?😖
    肌に変化とかありましたか?

• 3月4日
  • もこム

もこム

私は高いのでライン使いはしてないので参考にはならないと思うのですが、ME自体は7000円くらいで買えるのでそれ一本で済ませてます!
    冬はクリームを重ねてつけるのですが、それ以外の時期はお風呂あがりにME塗っておしまいで十分でした(^-^)/
    透明感とか、肌の潤い感が違いました!でもシミそばかすにはあまり効果はないように感じます!
    お店に行くと頼んでもないのにかなりサンプルもらえます(笑)

• 3月4日
  • とももん

とももん

7000円高いけど
    すごい使いたい~😂♡♡
    ライン使いしたらすごそうですね😳
    どのくらいもちますか?
    1回お店行ってみます😆✨

• 3月4日
  • もこム

もこム

たっぷり(IPSAがオススメしてる量)使って一本で1ヶ月半から2ヶ月くらいは持ちます!
    サンプルもらって、良いと思ったら買ってみるとかでもアリだと思います(*´∀`)私はけっこうベストセラーみたいなのに載ってるものでもあんまり必要ないかもと思ったり、逆にサンプルでもらった日焼け止めが気に入って買ってたりと物によって使い分けちゃってます(о´∀`о)
    良いものに会えるといいですね(*´∀`)

• 3月4日