コメント

べる
横浜ららぽーとのアーバンリサーチにありましたよー!サイズは2つありました。
お住まいのお近くのアーバンリサーチにもあるかもしれませんよ😊問い合せてみるといいかもしれません😊
べる
横浜ららぽーとのアーバンリサーチにありましたよー!サイズは2つありました。
お住まいのお近くのアーバンリサーチにもあるかもしれませんよ😊問い合せてみるといいかもしれません😊
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりのやめ時を教えて下さい🥺 出っ歯になるなど色々ありますが 結局ぐずられてしまうと2人同時に対応できず おしゃぶりに頼ってしまいます😔 おしゃぶりはピジョンのを使っていますが 早い時期から卒業した方がいい…
2歳差くらいのお子さんがいる方で完ミか混合にされてた方に質問です。 おそらく上の子と下の子同じ部屋で寝ることになるのですが、 夜間のミルク作りのセットを上の子に触られないように工夫されてたこととかありますか…
10ヶ月で一重だったら二重になる可能性低いですか? お子さんいつぐらいに二重になりましたか? 新生児から寝起き二重で目尻側は少し奥二重?まつ毛線ぽいのがあります!どちらかというと痩せ型です! 親は二重家系の二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minana
わぁありがとうございます🙏✨前にテラスモールのDOORSの子ども服コーナーで見て買おうと思ってたら取り扱いなくなったのかコーナーが消えてて探してました😂❗️
そっか、アーバンリサーチなら可能性あるんですね😊他のとこでも探してみます💗