子育て・グッズ 神奈川県内でつよいこグラスを買える実店舗を探しています。湘南エリアや横浜で取り扱いのあるお店を教えてください。 つよいこグラスが欲しいのですが、通販だと送料がかかってしまうので可能なら実店舗で買いたいと思っています。 神奈川県内で取り扱いのあるお店はないでしょうか🤔❓湘南エリアだと嬉しいですが、横浜とかでも知っているところがあれば教えて頂きたいです✨ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 通販 神奈川県 minana(7歳, 8歳) コメント べる 横浜ららぽーとのアーバンリサーチにありましたよー!サイズは2つありました。 お住まいのお近くのアーバンリサーチにもあるかもしれませんよ😊問い合せてみるといいかもしれません😊 3月6日 minana わぁありがとうございます🙏✨前にテラスモールのDOORSの子ども服コーナーで見て買おうと思ってたら取り扱いなくなったのかコーナーが消えてて探してました😂❗️ そっか、アーバンリサーチなら可能性あるんですね😊他のとこでも探してみます💗 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minana
わぁありがとうございます🙏✨前にテラスモールのDOORSの子ども服コーナーで見て買おうと思ってたら取り扱いなくなったのかコーナーが消えてて探してました😂❗️
そっか、アーバンリサーチなら可能性あるんですね😊他のとこでも探してみます💗