コメント
nao。
サイズが小さめとかは分かりませんが、中敷を比較したりして分かりませんか?😊
ドラえもん
ものによっては小さめのものもあるかもしれません。
買って間もなければ、レシート持って返品に行くのはいかがですか?
ℛ ♡...*゜
靴の繋がってるところだけ切っちゃったんですけど、返品できますかね?💦
nao。
サイズが小さめとかは分かりませんが、中敷を比較したりして分かりませんか?😊
ドラえもん
ものによっては小さめのものもあるかもしれません。
買って間もなければ、レシート持って返品に行くのはいかがですか?
ℛ ♡...*゜
靴の繋がってるところだけ切っちゃったんですけど、返品できますかね?💦
「イフミー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℛ ♡...*゜
中敷が取れないので質問しました😢
ℛ ♡...*゜
あと見た目的には大丈夫なんですが、中が狭いような感じがするんです。
なので買ったことのある方の話を聞きたかったんです……😢
nao。
それか、足の幅や入れるところによってはきついのかもしれませんねえ😭
交換や返品してみるとかでしょうか?
ℛ ♡...*゜
コンバースが広めなのでそう思うのかもです😢
売ってるときに靴が繋がってるあの透明のヒモ?を切っちゃったのですが、返品できるものなのでしょうか?😢😢
nao。
調べると、未使用・未開封でと書いてあるのでそのヒモ?の部分を切った事が未開封では無く開封済みとなるかどうかだと思うので、電話で聞いてみると良いかもしれません😊
ℛ ♡...*゜
なるほど😢
わざわざ調べていただき、本当にありがとうございます( Ĭ ^ Ĭ )
交換できるならお願いしてみます!
nao。
いえいえ!確実には分からなくて申し訳ありません(;_; )
交換出来ると良いですねえ!
それと、お子さまの足の幅などで合う靴、合わない靴があると思うので試着や相談してみると良いと思います!
ℛ ♡...*゜
ゲンキキッズでサイズを測ってもらったので大丈夫だろうと試着してませんでした😢
今度から気をつけます😢
nao。
うちもいつもゲンキキッズです😊
次はそうならないと思いますし、大丈夫ですよ☆