コメント
26
これで分かりますかね😭
娘妊娠した時のなので
1年前です😭😭
はじめの一歩
分かりにくいですが😅
-
kuma**
ありがとうございます❣️11日目くらいから二段上がりしてますねー!基礎体温きれいでうらやましいです💖
- 3月4日
26
これで分かりますかね😭
娘妊娠した時のなので
1年前です😭😭
はじめの一歩
分かりにくいですが😅
kuma**
ありがとうございます❣️11日目くらいから二段上がりしてますねー!基礎体温きれいでうらやましいです💖
「基礎体温表」に関する質問
生理周期は24日か25日くらいです。 この基礎体温表から考えると排卵日はいつくらいでしょうか。 生理まで約5日前なのですがフライング検査をしようか迷っています。 まだ早すぎるでしょうか。
高温期12日目(生理予定日3-4日前)で妊娠検査薬真っ白陰性なら可能性はゼロですよね?その後陽性になった方いますか? 排卵日は確定しておらず、生理周期29-31日程度です。8/26にエコーで卵胞18mm、もうすぐ排卵すると言わ…
いつが排卵日だと思いますか?🥺 排卵検査薬と基礎体温表載せます🙇♀️ また、タイミングのとり方どう思いますか? (基礎体温は、夜中息子に起こされたりで断続睡眠なので、うまく測れないだろなーと思ってはいたけど…や…
妊活人気の質問ランキング
26
多嚢胞性卵巣症候群なので無排卵のことも結構あってグラフもガタガタだったんですけど奇跡起こりました😊💗
26
ガタガタすぎて
高温期とか無かったです!!
妊娠して初めて見た感じです笑
kuma**
ありがとうございます❤️排卵からじわじわあがるとあんまりよくないと聞いてたのですがそんなこともなさそうで安心しました💫
kuma**
あたしも多嚢胞で無排卵です😭いつも基礎体温の高温期どれくらいでしたか??
kuma**
そうなんですね!!うらやましいです☺️