お金・保険 楽天カードについてです旦那の楽天カードのアカウントを2つ作ってしまい… 楽天カードについてです 旦那の楽天カードのアカウントを2つ作ってしまい 楽天の方に電話し本来あったアカウントにしてもらう際に Rポイントが使えなくなりますがと言われました Rポイントとはクレジットカードで払ったぶんが ポイントになるやつですか? それともマックなどのポイントカードとしてポイントが つく方ですか😔💦? 2月の請求額が13万だったんですが いまだにポイントに反映してなくて困ってます(_ _).。o○ 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 旦那 クレジットカード 楽天 ポイントカード マック 楽天カード るー(8歳) コメント ほのー Rポイントはクレジットで払った分やマックなどで加算された分のポイント全般だと思います。 ポイント加算は購入から20日以降って記載だったと思います。 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント