コメント

butter
私ではなく母ですが習っていましたが月に一度、市の開催しているものに行っていました。働いた後、19時頃からやっていて、毎月玄関にあるお花が変わっていてそれを見るのがとても好きでした。私もお花がすごく好きなのでいつか習いたいと思っています、今は無理ですが、、月謝は分かりませんがうちは裕福ではなかったので!母がやっていたのはフラワーアレンジメントです!
butter
私ではなく母ですが習っていましたが月に一度、市の開催しているものに行っていました。働いた後、19時頃からやっていて、毎月玄関にあるお花が変わっていてそれを見るのがとても好きでした。私もお花がすごく好きなのでいつか習いたいと思っています、今は無理ですが、、月謝は分かりませんがうちは裕福ではなかったので!母がやっていたのはフラワーアレンジメントです!
「お金・保険」に関する質問
入院1日5000円で本当に足りるでしょうか? 赤十字病院や国立病院など大きな病院なども大部屋だと5000円でたりますか?🤨日額5000円にするか1万円にするかで医療保険の金額が大きく変わるため迷っています。 実際に最近、…
養育費についてです。 養育費きちんと期日までに毎月受け取っている方どれくらいいらっしゃいますか? 結婚前に妊娠が分かり、婚約しましたが婚約中に借金やら飲酒運転やら色々あり、信用出来なかったので結局未婚のまま…
障害年金、センター長が代わり、厳格化されて不支給が増えているとニュースで見ました。 これから申請をするために色々社労士さんにお願いして書類を集めているところです。 脳に障害があり、1人で日常生活が行えない状態…
お金・保険人気の質問ランキング
ひよこ
市がやってるのなら安そうですね(^^)
そこから探してみます!
ありがとうございます☆