※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

今日は旦那が夜勤明けで休み(´◡`๑) 昼まで寝たら元気になったそうなので…

今日は旦那が夜勤明けで休み(´◡`๑) 
昼まで寝たら元気になったそうなのでずっと行きたかった西松屋に久しぶりに連れてってもらった♡
安すぎて興奮する…これだけ買っても赤ちゃん本舗の2,3着分くらいだ…笑
けっこう可愛いのあるし(*ノωノ)来年着れなくても後悔しない(´◡`๑) 
もっと近くにあればいいのにな(>_<)

コメント

しゃけ✩*॰

西松屋はお手頃ですからね(*´°`*)♪
やっぱり女の子の服は可愛くていいなぁ(つ∀`*)♡

• しー

しー

お手頃価格でつい買いすぎます…(*ノωノ)
    私は自分の趣味でどんどん決めようとするんですが、旦那が割と冷静に娘に似合うかどうかを判断してくれます…笑

• 9月28日
つーたんママ*

ベスト似てるやつうちも西松屋で買ったよー!笑
うちは裏地モコモコで表面がグレーに小花柄♡ちょっとおそろい気分♡笑

• しー

しー

ほんとに?わーい嬉しい(*ノωノ)笑
    赤ちゃんがおそろいぽい服着てるの本当可愛いよね…あー写真撮りたい…笑

• 9月28日
SARISARI

ボーダーの猫のやつ可愛い♡
近所の幼馴染2人が大量に服をくれたのでしばらくは買わなくて良さそうです(笑)◡̈*❤︎
1人は男の子のママなのでうちの娘たまに男の子になります(笑)
家にいる時は気にせず着せちゃってる◡̈*❤︎笑
出かけるときだけ女の子(笑)(∩ˇωˇ∩)

• しー

しー

おしりにねこさんがくるやつずっと探してたから見つかって嬉しかったー♡
    男の子の服も可愛いのありますよね(*ノωノ)逆に写真残しておきたくなるかも…笑
    うちも貰い物の服、女の子のなんですが赤と青の組み合わせだとけっこう男の子ぽくなりました…笑

• 9月28日
み~ちゃんまま

マイメロのなんですか?可愛い~ヽ(・∀・)ノ

• しー

しー

マイメロのは寝るときのスリーパーです♡
    西松屋オリジナルの普通のうさぎと比べて1,5倍くらいしましたが、奮発しました(๑•̀ㅂ•́)✧笑

• 9月28日