エイデンアンドアネイのおくるみとドリームブランケットを購入したいけど、柄が迷っています。ディズニー柄が欲しいけど、6枚セットだと高くて迷っています。他の方は何枚持っているでしょうか?
エイデンアンドアネイのおくるみとおそろいのドリームブランケットを購入しようと考えています。2種類の柄(4枚セットと2枚セット)で迷っていて、ばら売りがない種類なので、欲しいおくるみを全部買おうとすると6枚になってしまいます(´・ω・`)
+ブランケットとなると、お値段がすごいことになってしまうのですが、どちらの柄も可愛くて決めかねています。
エイデンアンドアネイのおくるみは、みなさん何枚くらい持っていますか?
6枚はやはり多いですよね....?
ちなみに6月生まれ、欲しいのはディズニー柄です。
- そら
コメント
みこママ
出産祝いでエイデンアンドアネイ頂きました〜(^^)
別の方からも、お包み一枚お祝いでいただいて薄手のものは3枚(冬用2枚)ありますが、2枚持て余してますよー(・ω・;)
洗い替えも考えて3枚あれば十分なんとかなると思いますよ(^^)
はるぴこ
4枚セットを購入して使っていました\( ¨̮ )/
ちなみにたまたまLOFTで箱が破損(?)って理由で3割引で😍👍🏻
洗えば洗うほど柔らかくなる感じでいいですよね☘️夏場はお昼寝の時とか掛物としても使えますし👌🏻
ただ、若干6枚は多いかな…と思います💦笑
4枚しか持っていませんが十分すぎるほどです💡洗い替え!と思っても足りてます笑
安いものではないので最低限の枚数で済ませられるならその方がいいかなぁなんて😅
-
そら
そうですよね、、、もう少し安ければどどーんと買ってしまうんですけど(^^)
- 3月4日
ハルキストママ
わたしは5枚でしたが多かったです。できるならほしい柄が決まってるのであればメルカリなり、単体で買えるのでもいいのかなーと思いますd=(^o^)=b多くても気分で使えますしどちらでもいいのでは♪くらいにゆるーくかんがえてみてください♪
-
そら
メルカリはのエイデンアンドアネイは偽物も多いと聞くので、正規店で購入するつもりです(^^)
ゆるーく考えてみます(^^)- 3月4日
NA❣️
6枚持ってます!が、使ってるのは4枚くらいです(^^;;
-
そら
やっぱりそうですよね〜!
6枚は頂き物ですか??(^^)- 3月4日
ももも
4枚セットを最初に自分で買い、お祝いで他の方から1枚、また1枚と貰ってしまい、計8枚くらい持ってますが、2枚あれば十分だな~と思います😅💦
-
そら
8枚も持っていらっしゃるんですね!(^^)
2枚で充分なら6枚はかなり無駄遣いになってしまいますね〜、、、枚数少なめにして、他のものを買った方が良さそうですね(^^)- 3月4日
退会ユーザー
3枚です。
足りなくて1枚ずつ買い足した形です。今はディズニー柄なんてあるんですね!
-
そら
そうなんですー!!!
ディズニーが大好きなんですけど、柄もガチャガチャしてなくて可愛いので、欲しい!と思って(^^)
なかなかグッズがない大好きな作品の4枚入りか、単純に可愛いプーさんの柄で迷ってるんです(^^)- 3月4日
-
退会ユーザー
それなら買っちゃって気分良く育児してみてはどうですか?お金はかかるけど育児は本当に大変なので、少しでも気分が上がるアイテムがあれば、気分を良くするリラックスアイテムとして購入しても良いと思いますよ!
お包み赤ちゃんの時しか使わなかった・・・という人も大勢いますが、私は車内に1枚クーラー対策として置いたり、みずあそびの時は体拭きにしています。泊まりのお出かけの際にも必ず持ち歩いているし、すぐ乾くのでかなり重宝していますよ😊- 3月4日
-
そら
優しいおことば、嬉しいです(^^)
自分が働いていたころは、気に入ったら服や靴も色違いで買ったりしてたんですけど、主婦になって買うのに悩んでいました(´・ω・`)
いろいろ使えるみたいなので、もう少し悩んで決まらなかったら思い切ることにします(^^)- 3月4日
そら
やっぱりそうですよねー、、、迷います!