コメント
ちーしゃん
キッズルームのある居酒屋さんなどはどうでしょうか?モンテローザグループのお店にあったと思います!
はむかつ
中華ならダイリン、洋食なら鎌倉パスタ、焼肉なら大陸食堂とかが子連れで行きやすいと感じます😊
-
ひろ
ありがとうございます‼
インターパーク辺りから近いですかね?検索してみます- 3月4日
-
はむかつ
↑これらはインパからは遠いです。
インパの辺りなら、スタジアム内のルパンドメールもいいと思います!
けっこう子連れ多いですよ!
レストランの方しか入った事ないですが、カフェの方はキッズスペースがあって、こどもを遊ばせながらゆっくり出来そうな雰囲気です。- 3月5日
Yukako
マジックタウンカフェはキッズスペースや、ハイチェア、おもちゃもたくさんあって、子供は楽しいと思います⑅︎◡̈︎*
-
ひろ
ありがとうございます‼
マジックタウンカフェいいですね!
夜でも子供OKな雰囲気なんでしょうか、、、うるさいとカップルとかに悪いかなーとか色々考えてしまいます。- 3月4日
-
Yukako
子連れスペースみたいな所があるので、夜でも大丈夫だと思います🙆♀️
予約時に子供がいること伝えれば、イスなども用意しておいてくれますよ✨- 3月4日
-
ひろ
詳しくありがとうございます。
- 3月4日
ひろ
ありがとうございます。
探してみますヽ(=´▽`=)ノ