コメント
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
寒いので、ショッピングセンターが多いです😣暖かくなったら、武生中央公園や、西山公園、池田の木のおもちゃで遊べる所に行きたいなーと思っています😊かこさとし絵本館も行って見たい所の一つです🙌🏻
寒いので、ショッピングセンターが多いです😣暖かくなったら、武生中央公園や、西山公園、池田の木のおもちゃで遊べる所に行きたいなーと思っています😊かこさとし絵本館も行って見たい所の一つです🙌🏻
「施設」に関する質問
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
民間療育って月にどのくらいの料金がかかるものですか? 地域や各所によってだいぶ違うかもしれませんが自宅から通えるどの施設もネットでは料金をのせていないのと数軒見学に行きましたが入所の決定がないと料金は教えら…
看護士さんや介護士さん、御家族を介護されてた方にお伺いさせてください🙇♀️ 老人介護でベッドから起き上がらせたり、椅子から立たせたりの補助をする時にこちらに負担がかかりにくくするコツはありますか?💦 ここから…
お出かけ人気の質問ランキング
U子
コメントありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♪
ショッピングセンター多いですよね😅
買い物ついでによくグルグル回ってます💨
今日晴れたので中央図書館に行ってきました📖
まだ公園の方は雪が多かったのですが、図書館の真裏の公園は遊んでいる親子が多かったです👦
雪が消えたらベビーカーに乗せて色々公園行ってみたいですね☀
グッドアンサーありがとうございます🌟
私もこの前通ったら雪いっぱいでした(;´Д`)図書館の真裏にも公園があるんですね!!雪が溶けたら行ってみます(^^)雪解け待ち遠しいですね😊
U子
今年は特に待ち遠しいですね♪
早く息子と西山公園に行きたいです\( *´ω`* )/
明日は雨っぽいので支援センターに行ってきます💨