コメント
りぃママ
私も妊娠して肌質が変わるタイプです。きっとこれが良い!っていうのは人それぞれなので、売り場の方と話ながら選んでみたらどうでしょう❗
私は化粧品売り場のおねえさんとお肌のケアについてしっかり相談して買ったら、ピッタリのに出会えました!🌟
りぃママ
私も妊娠して肌質が変わるタイプです。きっとこれが良い!っていうのは人それぞれなので、売り場の方と話ながら選んでみたらどうでしょう❗
私は化粧品売り場のおねえさんとお肌のケアについてしっかり相談して買ったら、ピッタリのに出会えました!🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが風邪ひいて鼻水つまって全然寝れません。 私も寝れなくて倒れそうです。 鼻吸い拒否してるところを押さえつけて吸ったら、 泣きすぎて吐いて、布団も失いました、、、 私が限界きてます、、、 みなさんこんな日…
助けてください 妊娠20週です 妊娠してかは極度の不安に襲われるようになり、ほぼ家で過ごしています 一時期は恐怖のあまり1人になることもできなくなりました 常にソワソワしていて、一日に何回か強い不安に襲われ死に…
関わったり、仲良くしてると思ってたら知らぬ間に 急に距離置かれているという友達関係が多い方いませんか?😂 私、学生時代からずっとそれなのですが やはり私に難ありなのでしょうか? 何かしたとか思い当たる事全くない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もこ
やっぱ人それぞれですよね😖💦
お店の人に相談してみますね😉
ありがとうございます😀