※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
妊娠・出産

バイアスピリンを飲み終えた後も赤ちゃんを無事に産んだ方の経験が知りたいです。不安で辞めるのが心配です。

妊娠初期からバイアスピリン飲んでます。
36wで飲みきって終了になります💦
辞めるのとっても不安です。
バイアスピリン飲んでて飲み終わったけど無事赤ちゃん産めたよって方おられますか?

コメント

飲んでました😊
10週まででしたが無事出産しましたよ💗

• 3児mama

3児mama

ありがとうございます🙏🏼
    辞めるのが不安でたまりませんが大量出血したほうが大変なので赤ちゃん信じて出産に挑みます!(笑)

• 3月3日
😺

私も今回28週で一旦中止、2週間後に採血、とりあえず状態観察になりました。
2週間のうちに何かあったら…と不安になります😰産み終わるまで心配はつきませんね💧

• 3児mama

3児mama

この薬で赤ちゃんを育ててる!って思うとなかなか辞めるのに不安でしたがいま飲み終えて2週間たつけど赤ちゃん元気に毎日動いてますよ👶🏻💕

• 3月20日
  • 😺

😺

毎日不安しかないですが、そのお言葉聞けて若干安心しました😅
    ここまでこれたのもバイアスピリンのおかげ💗あとは赤ちゃんを信じて頑張るしかないですね✊ありがとうございます🙋

• 3月20日