りんご
端午の節句ですか、普通の洋服着せましたよ!五月人形と写真撮るときにチョッキ?着せました(^o^)

あい
今日ひな祭りで初節句のお祝いしましたー!
うちは、普通に普段のお出かけ着を着せました😊✨
一応桃の節句なのでピンク色の洋服着せましたよ〜🌸
りんご
端午の節句ですか、普通の洋服着せましたよ!五月人形と写真撮るときにチョッキ?着せました(^o^)
あい
今日ひな祭りで初節句のお祝いしましたー!
うちは、普通に普段のお出かけ着を着せました😊✨
一応桃の節句なのでピンク色の洋服着せましたよ〜🌸
「お祝い」に関する質問
内祝いの金額について みなさんのご意見お聞かせください😭 先日、友人から出産祝いをいただきました! 内祝いを探すためにもらったものの金額を調べてみると、 お店によって差があるようですが4500円〜5000円くらいかな…
オムツの処理について 母親学級のお友達で子供達が1歳のときにみんなでうちの家でお祝いをしました。 親子6組と大人数だったので、離乳食とかおかしの袋とか、ウェットティッシュとかゴミいっぱい出るだろと思って、 …
義理両親に父の日母の日敬老の日誕生日、何もお祝いしないのは薄情でしょうか…? 今まで全てプレゼントを用意し、お食事会もしていました。 結婚して4年間毎年していましたが、孫へのプレゼントも私へのお祝い(結婚祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント