雑談・つぶやき 今日は21週検診7割型男の子らしいー笑私の目でも何かついているのがみえ… 今日は21週検診 7割型男の子らしいー笑 私の目でも何かついているのがみえたー笑 かわいい服を選ぶという 私の夢さよーならーー笑 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 妊娠21週目 男の子 検診 服 男 るる(6歳, 10歳, 13歳) コメント ゴマのすけ わかります!でも男の子も めっちゃ可愛いいですよー☀ 3月3日 るる コメントありがとうございます♡ 男の子もかわいいですよね😍 女の子も育ててみたいと思いましたが、無事に産まれてくれたらいっか✨と、思っています😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます♡
男の子もかわいいですよね😍
女の子も育ててみたいと思いましたが、無事に産まれてくれたらいっか✨と、思っています😊