コメント

みったん
お吸い物、茶碗蒸し、唐揚げにします😊

まーもーめー
うちは明日やる予定ですが、ちらし寿司、煮物、唐揚げ、サラダ、お吸い物の予定です(^^)
実母召喚するので私が作るのはサラダだけですがw
-
あい
豪華ですね~♥
- 3月3日

退会ユーザー
お刺身も合いますよ(^◇^)
みったん
お吸い物、茶碗蒸し、唐揚げにします😊
まーもーめー
うちは明日やる予定ですが、ちらし寿司、煮物、唐揚げ、サラダ、お吸い物の予定です(^^)
実母召喚するので私が作るのはサラダだけですがw
あい
豪華ですね~♥
退会ユーザー
お刺身も合いますよ(^◇^)
「おかず」に関する質問
後期つわりか歳か… 最近揚げ物食べたら気持ち悪くなります😭 少しだけとかなら大丈夫なのですが💦 例えばお弁当の唐揚げ2個とかなら大丈夫なんですが、天ざるの天ぷら半分とか晩御飯の唐揚げとか、メインのおかずである程度…
助けてください! 離乳食(特におかゆ)を食べてくれません。 まもなく10ヶ月になる男の子がいます。 離乳食は6カ月から始めました。 もともと10倍粥の時から食いつきが悪く、今は5倍粥、軟飯にしています。 味付きにした…
たこ焼き用に切ったタコが少し余ってるので、主人の明日のお弁当のおかずにしたいです。 たこ焼き用なので割と小さめに切ってあり、唐揚げは無理そうですが、なにかいいおかずないでしょうか?💦 欲を言えば、しめじが余っ…
家事・料理人気の質問ランキング
あい
唐揚げはなんでもあうからいいですね~♪