妊娠・出産 家の中での運動でも効果はあります。歩く必要はないです。 38w1dです👶 まだまだ産まれる気配がない、、、🤓 また超過するのかなぁぁぁ それだけはもう嫌です😂 そこでなんですけど、 散歩はせず、 家の中でスクワットや雑巾掛けなど 外ではなく家の中だけで動いていた方 効果はありましたか?? やっぱ歩かなきゃダメなのでしょーか🙅♀️ 上の子が破水からだったので 外に2人で出てる時に破水するのが怖くて💦 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 妊娠38週目 38w1d 破水 上の子 スクワット 散歩 わんわん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お医者さんに散歩しても意味ない、スクワットや雑巾がけのように股を開いてしゃがんだポーズをしろと言われましたよ。テレビ見ながらとかお家の中でやればいいみたいですよー☺️ 3月3日 わんわん そうなんですか初耳です😂coco mama☻*さんは試されましたか??ちなみによろしければ何週で産まれましたか❣️? 3月3日 退会ユーザー 予定日ちょうど40週0日に出産しました。 なるべく予定日あたりに出産したかったので、あまり実戦してませんでした😥39週あたりからお家の中で実戦してました。でも、お腹が大きくて辛かったのでほんと短時間するくらいで、役に立ったかはわかりません💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですか初耳です😂coco mama☻*さんは試されましたか??ちなみによろしければ何週で産まれましたか❣️?
退会ユーザー
予定日ちょうど40週0日に出産しました。
なるべく予定日あたりに出産したかったので、あまり実戦してませんでした😥39週あたりからお家の中で実戦してました。でも、お腹が大きくて辛かったのでほんと短時間するくらいで、役に立ったかはわかりません💦