コメント

退会ユーザー
お医者さんに散歩しても意味ない、スクワットや雑巾がけのように股を開いてしゃがんだポーズをしろと言われましたよ。テレビ見ながらとかお家の中でやればいいみたいですよー☺️
退会ユーザー
お医者さんに散歩しても意味ない、スクワットや雑巾がけのように股を開いてしゃがんだポーズをしろと言われましたよ。テレビ見ながらとかお家の中でやればいいみたいですよー☺️
「38w1d」に関する質問
38w4d 計画無痛分娩で前日入院で次の日から促進剤使って産む予定なのですが旦那が3日間しか休めず促進剤使う日に来てくれて妹も産む予定の日に休んでくれる予定です。 なので絶対その日にうみたいのですが38w1dに見ても…
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
そうなんですか初耳です😂coco mama☻*さんは試されましたか??ちなみによろしければ何週で産まれましたか❣️?
退会ユーザー
予定日ちょうど40週0日に出産しました。
なるべく予定日あたりに出産したかったので、あまり実戦してませんでした😥39週あたりからお家の中で実戦してました。でも、お腹が大きくて辛かったのでほんと短時間するくらいで、役に立ったかはわかりません💦