コメント

空色のーと
音楽教室に通ってます(*^^*)
リズムに乗って踊ったり跳ねたり、毎回レッスンが楽しそうです❤️

つーちゃんママ
友達ですが、イオンの中にある英語行ってるそうです!
でも私の考えではまだ日本語も出来ないのに英語をやるのはどうなのかな?って思ってしまいます!
-
しいちゃん⭐️
へー!
イオンの中に英語教室的なのあるんだ!
まあ、それは確かに笑- 9月28日

めいち♡ᐝ
うちは1歳からベビースイミングを週4〜5で通っています😊
準備運動もプールの中でも、音楽に合わせて動くので、とても楽しそうですし、私も良い運動になります💓
お友達もたくさんできますよ💕
-
しいちゃん⭐️
ベビースイミング!
調べてみます🎵
お母さんも一緒にできるんですね!
うちの子保育園も行ってないし周りに同じくらいの歳の子いないからお友達できるのはいいですね♡- 9月28日

yunini
友人ですが子供が10ヶ月の頃からディズニー英語システムと言うのを習わせているようです!
自宅でやるやつだったかな??
教材買うのに60万くらい払わなきゃならないと言っていて、値段にびっくりしたのを覚えています(°0°)‼
その友人曰く、日本語から覚えちゃうと私達みたいに英語覚えるの苦労するから…と言っていましたが(´..̫.`)凄いですよね笑(*´˘`*)
-
しいちゃん⭐️
そお!それの無料お試しセットをこないだ頼んで今日開けてみて、DVDついてたから見せたら
ディズニー好きだから見入ってて
それに自宅でできるって
いーかも!って思ったんですよ!
けど60万、、笑
まあ、小さい頃からやっていれば大きくなったらペラペラですよね!かっこいい!笑- 9月28日

かずたつ
リトミックをしていました。
音に合わせて体を動かし、協調性、即時反応、創造力、集中力など楽しく遊びながら身につきますよ!
ピアノを4才から習っていますが流石リズム感バッチリです。
-
しいちゃん⭐️
リトミック?!
調べます!
ピアノも習わせたいなあー🎵- 9月28日
しいちゃん⭐️
ほおほお!なんだか楽しそうですね🎵