※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいちまま
子育て・グッズ

1ヶ月検診後、お散歩したいです。皆さんはどの程度歩いていますか?徒歩5分のコンビニまで行く予定ですが、適切でしょうか?

先日1ヶ月検診を無事終えました👶
そろそろ近くをお散歩でも…と思っているのですが、皆さんどの程度の距離を歩いていますか?
徒歩5分のところにコンビニがあるのでまずはそこまでと思っているのですがどうでしょうか?🤔

コメント

セバスチャン

少しずつ時間を増やして
散歩してました( ˊᵕˋ )
散歩は5分ぐらいでいいと
思いますよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• だいちまま

だいちまま

コメントありがとうございます❤
    今日明日と暖かいので少しお散歩してみようと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 3月3日
ちょっちょ

いいと思いますよー♡
私も1ヶ月健診終えたばかりです。私も近くの公園までお散歩しようと思ってます。
暖かい日に少しずつ…
まだ風邪もはやってるし、人混みは避けて四月になるまでは、アパート周辺を歩くくらいにしようと思います。

• だいちまま

だいちまま

同じくらいにお誕生日だったのですね!なんだか親近感が☺
    そうですね、風邪やインフルが落ち着くまでは近くを少しお散歩しようと思います✨

• 3月3日
LsL

うちも最初は5分くらいでした^^
途中泣き出して、はい帰りまーす!みたいなのが何回もありましたが(笑)
今ならポカポカ陽気でよさそうですね^^

• だいちまま

だいちまま

コメントありがとうございます✨
    最初はやっぱり5分くらいからですね☺
    途中泣きだしたら早めに撤収します(笑)

• 3月3日
ひまま

まだ寒いですし、暖かくしてコンビニまででいいと思います!
徐々に距離や時間を増やしていくのがオススメですが、うちは一ヶ月すぎたら色々行ってました(^_^;
おかげでうるさいところでも全然平気で楽です(笑)
お買い物とかでもいいですし、お母さんも気分転換がてらお散歩されるといいですよ♪

• だいちまま

だいちまま

コメントありがとうございます✨
    1ヶ月検診までは私もほとんど出かけなかったので、気分転換がてらコンビニ行ってこようと思います!
    来月あたりになったらもうちょっと遠いコンビニまで足を伸ばします😁

• 3月3日
はじめてのママリ

最初はベランダから始めました😊
そのあと5~10分くらい散歩するようにしました♪
ポカポカ陽気でいいですよね☺️☺️

• だいちまま

だいちまま

コメントありがとうございます☺
    ベランダも良いですね!機嫌がいい時に少し外に出てみようと思います😘

• 3月3日