家族・旦那 あーー。旦那めっちゃイラつく。普通に言ってくれればいいのに、なにあ… あーー。旦那めっちゃイラつく。 普通に言ってくれればいいのに、なにあの言い方💢 ただでさえ、同居でイライラすんのに イライラさせないでくれ😭😭 産後やっぱり旦那嫌いになったー笑 ムカつくから通販でなんか買おう!!! 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 旦那 通販 産後 同居 旦那嫌い ミルクティ-love(6歳, 13歳) コメント さーママ わたしも産後、旦那嫌いになりました!! ホルモンと旦那のせいです、仕方ない笑 3月2日 ミルクティ-love 本当拒否反応出てます(笑) こんなムカつく奴だったっけ?って思ってしまいますww 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ-love
本当拒否反応出てます(笑)
こんなムカつく奴だったっけ?って思ってしまいますww