※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむちゃん
家事・料理

生姜焼き用の豚肉と白菜えのきキムチの素で炒め物したら美味しくないで…

生姜焼き用の豚肉と白菜えのき
キムチの素で炒め物したら美味しくないですかね?

いつも炒め物すると
似たりよったりな味になりがちで…笑
お助け下さい😥💦💦

コメント

deleted user

豚キムチみたいになって美味しいんじゃないですか?🤭
やったことないですが…🤣🤣

  • おむちゃん

    おむちゃん

    豚キムチ風にはなりますよね。笑
    いっちょ、チャレンジしてみます!

    • 3月2日
しゅんママ

美味しそうでヨダレでましたー🤤

  • おむちゃん

    おむちゃん

    キムチの素でうまく行きますよね。笑

    • 3月2日
ぬこさん

美味しいと思います✨
私だったらお味噌をいれて味調整します✨

  • おむちゃん

    おむちゃん

    お味噌!全然頭になかったですƪ(‾_‾)ʃ

    • 3月2日
  • ぬこさん

    ぬこさん

    まろやかだけどコクがでておいしいですよ✨

    • 3月2日
  • おむちゃん

    おむちゃん

    さっそくやってみます!!!!!

    • 3月2日
  • ぬこさん

    ぬこさん

    是非是非✨
    想像してたらわたしもおなかすいてきましたw

    • 3月2日
M

普通に美味しいと思います。
元々あまり料理が得意ではないので私クックパッドを見てこの味付けしたこと無いなーというものとかを色々試してます!!

  • おむちゃん

    おむちゃん

    めっちゃ普通に美味しくなりました🐖
    キムチの素万能ですね!!!!!笑

    • 3月2日
ま~ (。・∀・。)

醤油とごま油を足せば豚キムチになるかもヾ(o´∀`o)ノ

  • おむちゃん

    おむちゃん

    ごま油〜(´△`)凡ミスでした
    普通に炒めてみましたが美味しくなりました😋

    • 3月2日