ニキビ跡が綺麗になりません、、、(T_T)アゴのしたに繰り返しニキビ…
ニキビ跡が綺麗になりません、、、(T_T)
アゴのしたに繰り返しニキビができちゃって、今ようやく治ってきたのですが、跡がまだあります(T_T)
なにかオススメの方法ご存知ないですか(>_<)?
- ママリ(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
mimi
洗顔の後に氷で顔全体をくるくるしていたら治りましたよ💓ひとつなくなるまで冷たいけど耐えます!!(笑)
私は1ヶ月できれいになりましたが、友達は1週間できれいになってました😊
まのん
玄米ごはんがいいです。
3ヶ月前に食べたもののデトックスで肌の調子が悪くなったりするので、出るだけ出して内側から再生したほうがいいです!(^-^)
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!玄米ごはん良さそう!その他の健康のこと考えてもメリットありますね!
- 9月28日
ラズベリー
私の場合、洗顔後、DHCのバージンオイル塗ると治ります(^^)
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!見てみます(>_<)
- 9月28日
n-n
ニキビで皮膚科に行きました(^o^)
授乳中は無理なのですが、
ディフェリンゲルという薬が個人的には効きました。
新しいニキビも治りが早く、ニキビ跡もきれいになりましたよ。
ただ最初は乾燥して赤くなるので、保湿が要です(>_<)
-
ママリ
やっぱり皮膚科が間違いないですよね(>_<)
行きたいと思いつつそこまでじゃないかないかなと、、でまた繰り返し出来る悪循環でした(>_<)- 9月28日
BOO
ニキビ跡はほっとおくとシミになる可能性があるのでしっかりと美白ケアをしておいたほうがオススメです(^^)
ママリ
初めて知りましたー!早速やってみます♡ありがとうございます!