コメント

まやお
女の子のような気がします😊
うちの子はそのくらいの週数のときはもうシンボルがくっきりうつってました(笑)

退会ユーザー
線が見えるので女の子ですかね♡
可愛いですね☺️💓
-
ScienceKK.
ご回答ありがとうございます😊
エコーを見ると言う事に慣れておらず、曖昧でしたが、少しずつ子供服を見る参考にしたいと思います😊ありがとうございます!- 3月2日

スティッチ
綺麗に写ってますよ♡
女の子ですね♡
楽しみですね♡♡♡
-
ScienceKK.
やはり、女の子みたいですね😊どちらでも大歓迎でしたが、妊娠生活の折り返し地点、これから服を見たりするのを楽しみたいと思います😊ありがとうございます😊- 3月2日

maco
綺麗に写ってますね〜(*´꒳`*)
女の子だと思いますよ!
-
ScienceKK.
綺麗に写っているのですね😊嬉しいような恥ずかしいような...です😊笑ありがとうございます😊- 3月2日

♡hana♡
女の子に見えますよ😍
-
ScienceKK.
子供服や、グッズを見る為の参考になります😊!残りの妊娠生活がまたさらに楽しみになりました😊ありがとうございます!- 3月2日

なな
女の子だと思います✨
おめでとうございます‼️
-
ScienceKK.
ありがとうございます!今まで病気があったらどうしようと落ち込んだ妊娠生活でしたが、これからは前向きに過ごして行こうと思います😊ありがとうございます!- 3月2日
ScienceKK.
性別はどちらでも良かったのですが、散歩がてらに子供服をみたりしたいなーと思い、質問致しました😀ありがとうございます!