妊娠・出産 36週の妊婦です。先週くらいから恥骨が少し痛くて、先生にも赤ちゃんが… 36週の妊婦です。 先週くらいから恥骨が少し痛くて、先生にも赤ちゃんがだいぶおりてきてると言われてました! 立ち上がったり歩くのが辛かったのですが、昨日今日と特に痛くありません! こういうこともあるのでしょうか? 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 妊娠36週目 妊婦 赤ちゃん 先生 マーリンマーリン(9歳) コメント ぴっぴ♡ 私も同じようか感じです(>_<) 痛くてすごい小幅で歩かないと歩けない日もあれば楽な日もあったり寝返りうつとビキッって痛くなったりいろいろですΣ(゚д゚lll) 9月28日 マーリンマーリン 返信ありがとうございます! そーいうものなんですね! 臨月だから、ずっと痛いものだと思ってました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーリンマーリン
返信ありがとうございます!
そーいうものなんですね!
臨月だから、ずっと痛いものだと思ってました!