ぷゅ
旦那職人ではありませんが現場の組み立てしてます( *´︶`*)
いつも組み立てに使う道具が○○と○○あればいいんにーとかいってるので機会があればあげたいです。
基本誕生日は毎年靴や私服をあげてます。( *´︶`*)
ka_ri
旦那さんは趣味とかありますか?
もしあるなら趣味のものあげたらどうですか?
趣味がなければ、普段使える財布や鞄や靴とかはどうですか?
ぷゅ
旦那職人ではありませんが現場の組み立てしてます( *´︶`*)
いつも組み立てに使う道具が○○と○○あればいいんにーとかいってるので機会があればあげたいです。
基本誕生日は毎年靴や私服をあげてます。( *´︶`*)
ka_ri
旦那さんは趣味とかありますか?
もしあるなら趣味のものあげたらどうですか?
趣味がなければ、普段使える財布や鞄や靴とかはどうですか?
「旦那」に関する質問
友達が2人目を妊娠してます 仕事辞めると言ってました 仕事辞めても大変だから幼稚園は続けたいと どうやって続けるのと聞いたら旦那が自営業だから事務してるってことにすると言ってました 本当は事務しないみたいですが…
甥っ子(旦那兄の子)1歳へのお年玉。 いくら包みますか? 我が家、子供4人。 義兄が結婚して義姉が妊娠中のお正月、 一番上の子6歳、三番目3歳のときに初めてお年玉をもらった。 小学生2000円、それ以下1000円×2。 義…
来月1歳になる息子がいるのですが、 毎日すっぴんパジャマで家で息子と遊んでます。 Xとか見てると毎日のように支援センター行ってる ママさんばかりでびっくりしています🥺… 私がそもそも人と関わるのが大大大の苦手で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント