ぷゅ
旦那職人ではありませんが現場の組み立てしてます( *´︶`*)
いつも組み立てに使う道具が○○と○○あればいいんにーとかいってるので機会があればあげたいです。
基本誕生日は毎年靴や私服をあげてます。( *´︶`*)

ka_ri
旦那さんは趣味とかありますか?
もしあるなら趣味のものあげたらどうですか?
趣味がなければ、普段使える財布や鞄や靴とかはどうですか?
ぷゅ
旦那職人ではありませんが現場の組み立てしてます( *´︶`*)
いつも組み立てに使う道具が○○と○○あればいいんにーとかいってるので機会があればあげたいです。
基本誕生日は毎年靴や私服をあげてます。( *´︶`*)
ka_ri
旦那さんは趣味とかありますか?
もしあるなら趣味のものあげたらどうですか?
趣味がなければ、普段使える財布や鞄や靴とかはどうですか?
「旦那」に関する質問
もうすぐ1歳半になる男の子ですが、 最近物を投げる、親を叩く、が激しいです💦 「痛いよ」とか「ダメ」と何度怒っても何度でもします💦 旦那が頭を太鼓みたいに叩かせてた時期があったのでそのせいでしょうか💦 どうしたら…
夜ご飯の買い出しって旦那に任せられますか? 料理出来ないくせに買い物は行きたがる(家で子供の面倒みるのが苦手)なんですが、正直買い物リスト考えるのも面倒だし、安売りのものでメニュー考えたりするので、自分で行き…
楽に子育てやってる人(本当は分かりませんが私からみたらそう見える)が羨ましく思ってしまいます。 夫の会社の同僚(女性)は3歳2歳の子供がいても、会社の飲み会や社員旅行(4泊)も参加するみたいです。その間子供は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント