コメント
のの
いつ誘発予定なのですか?
また来週健診ですよね。私は40週と1日で出産しましたよ!40週0日の昼頃に陣痛は来ましたが、破水もなく陣痛も弱く、子宮口も開きませんでした。
1日になったばかりの夜中に破水。朝8時頃に陣痛が強くなり陣痛室に、3時間して子宮口全開になり、分娩室に移動してからは20分ほどで出産。という感じでした。
1日の夜中に破水しなければ、もう少し陣痛に耐えてもらって、2日の出産になっていたかもと先生に言われました。
予定日すぎてるのに、誘発なんて使う気配もなかったです💦
ママのお腹が居心地がいいのであれば、来週の健診の様子で決めてもらうようにしてはどうですか?
それまでに出てきてくれるかもしれないですし😊
りん・みこママ
コメントありがとうございます😊
いつ誘発とかは言われてないのですが、来週の健診でNSTしてどうするか考える的な感じでした😅
予定日までに陣痛とか破水とかなんらかの兆候があればいいんですけどね☺️
赤ちゃんのタイミングとは言え、毎日ソワソワして落ち着かない日々です😂笑
のの
そうなんですね!今回もという事は上の子もママのお腹が居心地が良かったんですね😅
元気ならどっちでもいいですが、次の健診までに出てきてくれるといいですね!