Rさんです
ベルタのやつは
具合が悪くなるのでダメでした🙅♀️

とんこ
最初はドラッグストアに売ってる安いやつでしたが、今はmiteteです。

みーみ
私はビーンスタークマムの葉酸+鉄のものを産婦人科で購入してます♫レモンのタブレットで噛んだり舐めたりを1日一粒なのでお菓子感覚で飲んでます♫

さきちぃ
はぐくみ葉酸のんでます(^-^)!
Rさんです
ベルタのやつは
具合が悪くなるのでダメでした🙅♀️
とんこ
最初はドラッグストアに売ってる安いやつでしたが、今はmiteteです。
みーみ
私はビーンスタークマムの葉酸+鉄のものを産婦人科で購入してます♫レモンのタブレットで噛んだり舐めたりを1日一粒なのでお菓子感覚で飲んでます♫
さきちぃ
はぐくみ葉酸のんでます(^-^)!
「葉酸」に関する質問
妊娠初期、妊娠中期、妊娠後期で みなさん葉酸はどれくらいのんでましたでしょうか? プレミンというサプリを飲んでるのですが葉酸が14週目までは400ug それ以降は230ugで少ないでしょうか、、
悪阻で胃痛がしてご飯がなかなか食べられません。 昼間は比較的元気なのですき家の牛丼が食べられたりハンバーグオムライスが食べられたりするんですけど 夕方〜夜にかけては食欲が落ち何も食べたくありません。 食べら…
PCOS 多嚢胞でも自然妊娠できた方! どのくらいの期間で妊娠しましたか? 多嚢胞レベルや、生理、基礎体温がどんな感じだったか、 何かしていた事などあれば知りたいです😔💭 生理不順なし、服薬の関係で無排卵期3年 基礎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント