コメント
りんごひめ
魚を塩麹につけて冷凍しておくといいですよ。
YJM
私は豚バラ(出来れば薄め)を交互にやって重ねてレンチン、もやしをレンチンして、コチュジャン使ったタレを作ってそれにつけて食べるのをたまに作ります(笑)
レンチンしてる間に卵とかでみそ汁作ったり(笑)
魚は焼き魚ですかねぇー(笑)
あとはたら鍋とか(笑)
りんごひめ
魚を塩麹につけて冷凍しておくといいですよ。
YJM
私は豚バラ(出来れば薄め)を交互にやって重ねてレンチン、もやしをレンチンして、コチュジャン使ったタレを作ってそれにつけて食べるのをたまに作ります(笑)
レンチンしてる間に卵とかでみそ汁作ったり(笑)
魚は焼き魚ですかねぇー(笑)
あとはたら鍋とか(笑)
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます。やつてみます