※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家事・料理

時短レシピ教えてください。肉、魚

時短レシピ教えてください。肉、魚

コメント

りんごひめ

魚を塩麹につけて冷凍しておくといいですよ。

  • ぽぽ

    ぽぽ

    ありがとうございます。やつてみます

    • 3月1日
YJM

私は豚バラ(出来れば薄め)を交互にやって重ねてレンチン、もやしをレンチンして、コチュジャン使ったタレを作ってそれにつけて食べるのをたまに作ります(笑)

レンチンしてる間に卵とかでみそ汁作ったり(笑)

魚は焼き魚ですかねぇー(笑)
あとはたら鍋とか(笑)