コメント

水城
クロミッドのことは分かりませんが、お恥ずかしながら私は体質的にあまり潤いが ...
なので、普通にジェル使ってしてましたよ☺️
特に不便や問題なく妊娠しました。

しろくま
クロミッドのせいかは分かりませんが、私はあまり濡れない方でした。
気にしすぎると余計にそうなるような気がして、仲良しのときに旦那の希望の下着や服を着たり、場所を変えたりして、少しでも楽しめるように工夫はしてました(^ー^)
-
白まんじゅう
お返事ありがとうございます♡
私も色々と工夫しようと思います(><)
やっぱ下着とかって大事ですよね✨- 3月1日

みり
やはり飲んでないときに比べると、飲んでる時はカサカサでした😂
飲まなくても毎回ちゃんと排卵してたので、副作用の少ないセキソビットに変更してもらったら潤いが戻ってきました☺️
-
白まんじゅう
少しは影響あるんですかね?😞前はそうでもなかったのに😢私も変えてほしいです😢- 3月1日

narie☆
3周期今のところ飲んでますが、
あまり変わらないです(*^^*)
気持ちの問題もあるのかもしれないですね😆
-
白まんじゅう
ほんとですか?🙄やっぱ濡れない濡れないって思うと余計ストレスなっちゃって駄目なんですかね😖💦- 3月1日
-
narie☆
私も濡れなくなったり、子宮内膜薄くなるって
副作用調べて知って不安でしたけど
心配しても飲まなきゃ卵胞育たないから
仕方ないと思って😓
タイミング取るときは気にしないようにしてます!- 3月1日
-
白まんじゅう
返事が遅くなりました😖💦私も濡れなくてすんごい悩んで旦那大好きなのになんでーって不安なって調べまくりました(笑)気にしないようになるのなかなか難しいですけど頑張ります(笑)
- 3月2日
白まんじゅう
そうなんですね🙄心置き無くジェル使えそうです😭