高崎総合医療センターで出産された方いますか?入院日数とか入院中の面会…
高崎総合医療センターで出産された方いますか?入院日数とか入院中の面会は子供も入れましたか?
- 久美子(7歳, 10歳)
高崎総合医療センターで出産された方いますか?入院日数とか入院中の面会は子供も入れましたか?
「出産」に関する質問
10月末が予定日の初マタです。 うちはお宮参りの時期が冬になりそうだったり、お互いの両親が県外在住で特に夫の方がかなり遠方でしょっちゅう来るのが難しかったり…と色々あって、お宮参り・お食い初めを暖かくなった頃…
初投稿です! 経産婦なのですが… 今、私は35歳で 20代と比べたら出産のリスクも 少しあがっている為 不安になりました🥺 今、妊娠中でも 加入出来る保険が沢山あると思います。 私自身も実は何も保険には 入っておらず…
つわりが終わってないのかわかりません😭 つわりが長めだった方、出産まで続いた方、 どんな感じでしたか?💦 これがつわりの延長なのか、中期に入って胃の圧迫等によるものなのか、でも特定のものしか受け付けないので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント