コメント

ベアーズチョコ
なーぬ?!旦那さん大丈夫?´д`;ベビも産まれたばっかなのに。今の世の中ほんと怖いよね(;´Д`)気をつけなきゃ

奇跡の積み重ねを忘れないー!
えーーーーーー!!!!!大丈夫ですか?あんちょびさんも大丈夫?てか旦那様の骨折疑惑も心配だったんですけと。。。最近物騒だから怖いですね(>_<)
-
あんちょびちゃん
昨日の夜は滅入ってましたが…
なんとかあのあと無事終わりました!!
心配かけました♡♡
結局骨折じゃなくて、打撲でしたwwww
打撲でも頑張って働いてこいと朝送り出してます(笑)- 9月28日
あんちょびちゃん
もうかれこれ5時間たちます。
旦那は大丈夫みたいです👍
けど事情聴取で5時間も待ってる正直きついです。
それに事件巻き込まれたなら妻である私にすぐ連絡するのが普通だと思ってました(笑)
なのに大丈夫と思って連絡しなかったとかこいつふざけてるわーとか思ったり。
里帰り中で、久々に会いにきてくれる矢先の事件なんです(;_;)
一番は旦那の心配で泣けましたが今は色々モヤモヤです
やっと会えると思ったのにとか色んな気持ちがあって泣けますね~。
返事送っても返ってこないしどんな状況かわからないのもイライラモヤモヤー
もうすぐ終わるからなんて言ってて早3時間経過中なんであーもー返事してーって感じです!!!!
それでも眠気には勝てません(笑)
ベアーズチョコ
大丈夫じゃねーよと((((;゚Д゚)))))))連絡すぐしろよ((((;゚Д゚)))))))
ただでさえいろんなこと考えてしまったり、ちょっとしたことでも不安になったり落ち込む時期なのに心配させるなよ〜(;´Д`)
あんちょびちゃん
疲れました…
あのあと無事終わりました(;´_ゝ`)
心配かけました♡♡