※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちょびちゃん
雑談・つぶやき

嫌な予感って的中するのね。旦那が事件巻き込まれたとか、絶対いつかそ…

嫌な予感って的中するのね。
旦那が事件巻き込まれたとか、絶対いつかそうなると思ってた
正義感強い人だから…悪いことは悪いって他人にも注意しちゃう人。
一発殴られたみたいだけど、それだけで正直済んで良かった
今は何があるかわからないから、変な話し殺されちゃうかもしれない。
一発でよかった、そして団体じゃなくてよかったー早く事情聴取おわってほしいなーかれこれ3時間待ってるー
はぁ…

コメント

ベアーズチョコ

なーぬ?!旦那さん大丈夫?´д`;ベビも産まれたばっかなのに。今の世の中ほんと怖いよね(;´Д`)気をつけなきゃ

• あんちょびちゃん

あんちょびちゃん

もうかれこれ5時間たちます。
    旦那は大丈夫みたいです👍
    けど事情聴取で5時間も待ってる正直きついです。
    それに事件巻き込まれたなら妻である私にすぐ連絡するのが普通だと思ってました(笑)
    なのに大丈夫と思って連絡しなかったとかこいつふざけてるわーとか思ったり。
    里帰り中で、久々に会いにきてくれる矢先の事件なんです(;_;)
    一番は旦那の心配で泣けましたが今は色々モヤモヤです
    やっと会えると思ったのにとか色んな気持ちがあって泣けますね~。
    返事送っても返ってこないしどんな状況かわからないのもイライラモヤモヤー
    もうすぐ終わるからなんて言ってて早3時間経過中なんであーもー返事してーって感じです!!!!
    それでも眠気には勝てません(笑)

• 9月27日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

大丈夫じゃねーよと((((;゚Д゚)))))))連絡すぐしろよ((((;゚Д゚)))))))
    ただでさえいろんなこと考えてしまったり、ちょっとしたことでも不安になったり落ち込む時期なのに心配させるなよ〜(;´Д`)

• 9月28日
  • あんちょびちゃん

あんちょびちゃん

疲れました…
    あのあと無事終わりました(;´_ゝ`)
    心配かけました♡♡

• 9月28日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

えーーーーーー!!!!!大丈夫ですか?あんちょびさんも大丈夫?てか旦那様の骨折疑惑も心配だったんですけと。。。最近物騒だから怖いですね(>_<)

• あんちょびちゃん

あんちょびちゃん

昨日の夜は滅入ってましたが…
    なんとかあのあと無事終わりました!!
    心配かけました♡♡
    結局骨折じゃなくて、打撲でしたwwww
    打撲でも頑張って働いてこいと朝送り出してます(笑)

• 9月28日