※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nan
ファッション・コスメ

化粧品って同じメーカーで揃えてますか?結構バラバラに使ってますかー?…

化粧品って同じメーカーで揃えてますか?
結構バラバラに使ってますかー?
そばかすある方ベースメイクどんな感じでやってるか教えてください😭

コメント

ぬんちゃん

色々使ってますよ。
資生堂のスポッツカバーファウンデーションがオススメです✨テグスチャーもいいです😉

• nan

nan

資生堂はすごい老舗的なイメージがあります!覚えておきます👍
    ファンデーションとか一回買うとなかなか無くならず失敗するともったいないですよね😭

• 3月1日
M

バラバラです!相性いいのを探して使ってます😊そばかすとかはコンシーラーですかねNARSのコンシーラーカバー力ありますよ🙌

• nan

nan

コンシーラー口コミみて色々試したんですが使い方が間違ってるのかいまいちで💦
    NARS使ったことないのでチャレンジしてみます!

• 3月1日
  • M

M

ファンデーションはリキッドですか?

• 3月1日
  • nan

nan

今レブロンのリキッド使ってます!

• 3月1日
  • M

M

普通にリキッド塗ってから同じので気になるところに指でポンポン2度付けするだけでも少し変わると思います😊

• 3月1日
  • nan

nan

そうなんですね!!やってみます!
    ありがとうございます😊

• 3月1日