コメント
aya
電気屋さんにもよりますが、在庫で買っても置いといてくれますよ🤗✨
私は家具も家電もこれだ!安い!と思った時に買って引っ越した後に持って来てもらいました😊
みこ
今決算とかで安いけど6月微妙ですよね(;д;)
送ってもらうなら日にち指定できるので置き場所はいらないですよ♪
私は3月後半に引っ越しで2月に買いましたが、ずっと洗濯機がほしくてまだ使えるからと2月に買わずに様子見てたら春に新しいのが出て型落ちしてかなり安くなっていたので買いました!
新しいの出たら安くなると思うし運ですよね(;д;)
-
まら
そうなんですね😳置いておいて貰えるなんて知らなかったです!
私も型落ち狙ってるんです(^^)とりあえずこの休みでも行ってみます!
ありがとうございます😊- 3月1日
ひみ
サイズ感が問題なければ大丈夫だと思います!私は入居してからにしました!
大きい家電は間口を調べてからにしました。買って入らなかったと聞いた事もあったので!参考になれば。
-
まら
確かに🤔サイズ感は要確認ですね!洗濯機が関係してきそうなので、工務店さんに相談しながら、買います(^^)
ありがとうございます😊- 3月1日
たま
うちも60インチのテレビと洗濯機
電気類は買って実家に置いておきました☺️
-
たま
途中でした😭
エアコンは工事の最終段階で付けてもらうように住宅メーカーが預かってくれました😊- 3月1日
-
まら
テレビも変われたんですね!
少しでも安い時期に買いたいので、とりあえずこの休みは電気屋さんに行ってみます!ありがとうございます😊- 3月1日
ぴあぴ
まとめて購入するとより安くしてもらえる可能性もあります。そして6月なら今よりだいたいのものが安くなっていそうな感じがします…。
-
まら
そうなんですよね!まとめて今買うべきなのか…6月はテレビは型落ち時期なんですが、後のものがまだ安くなってなさそうで。悩みます🤔
ありがとうございました😊- 3月1日
まら
そうなんですか😳知らなかったです!
テレビや洗濯機は設置やらして欲しかったので、入居時期じゃないと絶対だめだと思ってたんですが…設置とかも大丈夫なんですかね?
aya
うちは全部後から電気屋さんに設置してもらいましたよ😊✨向こうも売りたいのでいいと言ってくれると思いますよ🤗❤️
まら
ありがとうございます😊
この休み行ってみます!