コメント
森のクマ
肩甲骨が凝ってるのかな??
それでしたら肩を回すだけでも軽くなりますよ^_^!
はるぴ
元々偏頭痛があり、妊娠してからはお薬飲めないので痛い所冷やしてました!私はちょっと楽になりましたよ☆
一回だけ我慢できないくらい痛くて、カロナールと同じ成分の市販薬飲みました😊
-
ゆう
そうなんですか、薬が飲めないぶんすごく神経質になります。保冷剤とかで冷やしてみようかな(..)
ありがとうございます(^o^)- 3月1日
みんじゅ
ゆうさんの週数はほぼ毎日頭痛に苦しめられてましたね💧
妊娠中期がピークみたいですね💧
私は肩や首を旦那にマッサージしてもらったりガンガンと脈がうってるところを冷やしたり、暗い部屋で目をつむって休ませます!
痛くなる前にカロナールを飲むようにしてます!!
肩を回したりストレッチしたりするのもいいと思います( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ゆう
そうなんですか(;_;)今がピークです。
一瞬、他の病気かなって思うぐらいです笑
なるべく、暗い部屋で休んでマッサージしてみようかな。。。
さえみき
私も良く頭痛くなります。辛いですよね。私は1回痛くなると2-3日続きます😅とりあえず妊婦でも飲めるカロナールを飲んで横になって、痛みが治まってから肩を回したりストレッチします!後は、少しカフェイン取るようにしてますよ!
ひ
私も何しても頭が痛くて気分が落ち込んだりしましたが検診の時に先生に伝えて薬をもらいましたよ!
妊婦でも飲めるようなものなのであまり効く気がしなかったですけど気休めでもらってみるのも悪くないと思います😉
ゆう
分かりました(>_<)一回やってみます。
ありがとうございます(^o^)