コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
カメラのキタムラでそのようなサービスをしています。
記念品なら、そちらの方が見栄えも良さそうですが、お近くにありませんか??
カメラのキタムラでそのようなサービスをしています。
記念品なら、そちらの方が見栄えも良さそうですが、お近くにありませんか??
「コンビニ」に関する質問
大人のインフルエンザについてです。 予防接種はしてます。 今日の夕方39.5、現在39.0の発熱と咳の 症状があります。 食欲はあり身体はしんどくないそうで コンビニに夜食買いに行きました🥹 私は予防接種していなくて先月…
子供たち寝かせたあとのホッとする一人時間の甘いものを止めるべきか悩んでいます。 甘いものは大好きです。特にチョコ。 もうすぐ40歳になるのにこの生活は良くないですよね.. 子供たち寝かせてからが唯一ゆっくりでき…
メルカリのメル ペイをコンビニで使うにはどうしたらいいんでしょうか?😭 売上金が7200円ぐらいになったんですけれども、コンビニで買い物をしたいのですが、どのコンビニでも買えるのか不安です。 なんと今まで 現金払い…
その他の疑問人気の質問ランキング
こにょ
キタムラは近くにはないんです(ノω`)
色紙にカラーコピーした写真を切り貼りして、みんなで寄せ書きするだけなんですが、毎年カラーコピーでやってるんです。
別にアルバムも作るので、そちらはちゃんとした写真を作ります(^^)
なるほど、そういう事ですね。
この手のサービスは、選択可能なはずです。
ただ、フォルダの名前や階層によっては読み込めない事があるので、必要なものだけ入れておくと間違いないですよ。