コメント

とろん子
3月17日に生理開始
4月2日に着床出血確認
出血量は結構出ました、、、。しかも赤と言うより、赤ピンク?そしてサラサラでした。
とろん子
3月17日に生理開始
4月2日に着床出血確認
出血量は結構出ました、、、。しかも赤と言うより、赤ピンク?そしてサラサラでした。
「おりものシート」に関する質問
高位破水って動いてなくてもジョワっと出ますか? さっきトイレをしている時にお腹の中からパチンッパチンッと2回鳴って「お腹の中で指しゃぶりでもしてるのかな?」って気に留めてなかったのですが、そのあと3回ほどジ…
昨日夫婦生活がありました。(産後2ヶ月です) そして今朝、おりものシートに黄緑色のおりものが出ています。別に匂いとかはきつくないし、下腹部痛とか痒みとか排尿痛とかは特にありません。 ばい菌が入って一時的にそう…
ミレーナの出血について質問です🙇♀️ ミレーナをいれてからダラダラ少量出血していて 5日から生理ぽいものが来ました3日くらい昼用ナプキンで済むくらいでしたがちょっと減って1週間経っても少量の血に戻りません🥲 1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®︎まま
ありがとうございます!
いつもなら、茶褐色⁇のような出血から始まるのですが…サラサラの鮮血です。。
何日くらい続きましたか⁇
あと検査薬をしたのはいつくらいでしたか⁇
とろん子
2日でピタッと止みましたよ!検査薬はそこから1週間過ぎた頃にフライングでしました。その時うっすら線が出てそのまた1週間半後にははっきりした線が出ました!