ミルクアップブレンドやタンポポ茶の飲み過ぎで乳腺炎になる可能性はありますか?ミルクスルーブレンドの方がいいでしょうか?
ミルクアップブレンドやタンポポ茶って飲みすぎると乳腺炎になったりしますか?
飲むなら、ミルクスルーブレンドの方がいいのかな?
- 3人のママリ(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
乳腺炎にはならないと思いますが…私は軌道に乗ってからはミルクスルーブレンドにしています。
ミルクアップブレンドやタンポポ茶って飲みすぎると乳腺炎になったりしますか?
飲むなら、ミルクスルーブレンドの方がいいのかな?
退会ユーザー
乳腺炎にはならないと思いますが…私は軌道に乗ってからはミルクスルーブレンドにしています。
「ミルク」に関する質問
【協力してくれません】 7ヶ月から改めて生活リズムを整えたい旦那に伝えたら、「早く寝ても寝起き機嫌悪いと思うよ。変わらないと思うけど」と否定されてしまいました。 娘は5ヶ月から寝起きがとても悪くなり以前早く…
生後7日目ですが、混合で育ててます。 母乳片方10分ずつ(5分の時もある)→ミルク70 あげてます。 産院では3時間経ったら寝てても起こしてあげてねって言われたのですが、今日は2時間半くらいで起きてしまい、 母乳とミル…
生後5ヶ月の子供がいます🫧 乳児湿疹がでてからずっとヒルロイドクリームを処方していただき、朝と夜塗っています! 最近、朝の時間クルクル回転してしまい塗るのに時間がかかります⚠️ ヒルロイドクリームより伸びのいい市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママリ
ちなみに母乳軌道に乗ったのはいつごろですか?
2ヶ月になったばかりですが、いま母乳が足りなければ完母は難しいですかね😵💦
退会ユーザー
私は1ヶ月半ごろにはチクチクすることもなく軌道に乗りました。そのころからミルクスルーブレンドです。
最初の1ヶ月はタンポポコーヒーでしたね!
まだ2ヶ月、諦めなければ大丈夫でしょうが、負担になるなら混合でいいと思います(>_<)💦私も寝る前だけはミルクあげてますよ~。