子育て・グッズ 布おむつ使ってらっしゃる方に質問です。紙おむつは、ハイハイやら動き… こんにちは 布おむつ使ってらっしゃる方に質問です。 紙おむつは、ハイハイやら動きが活発になったらパンツタイプが使いやすいって言いますよね。布おむつも最近動くので、素早く変えないと大変になってきました。何かいい方法ありますか? 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 2 紙おむつ 布おむつ パンツ ハイハイ さぁちゃんママ コメント ぐーり はいはいするようになってからオムツに切り替えてしまいました。 9月27日 さぁちゃんママ お返事遅くなりました そうなんですね〜 やっぱり紙おむつに変えなきゃかなぁ。布おむつがたくさんあるのでできれば、もう少し布でいきたいのですが… もうちょっと考えてみますね。 ありがとうございました 9月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃんママ
お返事遅くなりました
そうなんですね〜
やっぱり紙おむつに変えなきゃかなぁ。布おむつがたくさんあるのでできれば、もう少し布でいきたいのですが…
もうちょっと考えてみますね。
ありがとうございました