その他の疑問 息子の頭にニキビが一つ出来てたんですけど、気づいたら二つになってて… 息子の頭にニキビが一つ出来てたんですけど、気づいたら二つになっててこれって皮膚科とかに行った方がいいですか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り ニキビ 息子 ミー コメント 退会ユーザー 増えていると不安になりますよね💦 気になるようであれば行った方が、、私だったら心配性なので行きます💦 2月28日 ミー 早い返信ありがとうございます。🙇♀️ そうですね。また増えるようなら行ってみたいと思います。☺️ 3月1日 零 とびひ かも知れないので病院連れていった方が良いと思います。 3月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
早い返信ありがとうございます。🙇♀️
そうですね。また増えるようなら行ってみたいと思います。☺️