雑談・つぶやき 今日は出産予定日〜!生まれる様子なしです(笑)出てきてほしい日は明日… 今日は出産予定日〜!! 生まれる様子なしです(笑) 出てきてほしい日は明日って言い聞かせたから待っててくれてるかな?♡♡ 今日もマイペースに動きますかね∩^ω^∩ 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 出産予定日 言い聞かせ にゃんこたろ◡̈*✧(5歳1ヶ月, 9歳) コメント フー 同じく今日が予定日です〜 が、、、σ(^_^;) 全く気配ナシです。 早く会いたい気持ちと遅れてもいいから元気にすぽんと←これもかなり大事 産まれてほしい気持ちとで揺れてます(。-_-。) 9月27日 にゃんこたろ◡̈*✧ 同じですねー∩^ω^∩ 分かります!遅れてもいいから元気に生まれてきてほしいですよね♡ 9月27日 フー おはようございます☺︎ 満月の夜は出産が多いとか聞きますがどうですか??? 私は、遅れても…と言いつつ期待した夜… またも何も無さ過ぎました… 実は妊婦してなかったという夢まで見てしまいました(´・_・`) 9月28日 にゃんこたろ◡̈*✧ 昨日の夜は何もなく静かに寝てました(笑) さっき健診行ってきましたが、今週中には生まれるって言われました\(◡̈)/♥︎内診でグリグリしてもらったので今日の夜あたり期待してますが(笑) 妊娠してなかった夢見ちゃったんですねー(´⊙ω⊙`)お互い今日あたり前兆があればいいですね♡♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこたろ◡̈*✧
同じですねー∩^ω^∩
分かります!遅れてもいいから元気に生まれてきてほしいですよね♡
フー
おはようございます☺︎
満月の夜は出産が多いとか聞きますがどうですか???
私は、遅れても…と言いつつ期待した夜…
またも何も無さ過ぎました…
実は妊婦してなかったという夢まで見てしまいました(´・_・`)
にゃんこたろ◡̈*✧
昨日の夜は何もなく静かに寝てました(笑)
さっき健診行ってきましたが、今週中には生まれるって言われました\(◡̈)/♥︎内診でグリグリしてもらったので今日の夜あたり期待してますが(笑)
妊娠してなかった夢見ちゃったんですねー(´⊙ω⊙`)お互い今日あたり前兆があればいいですね♡♡