妊娠・出産 宇美町の山崎産婦人科で出産経験のある方、情報を教えてください。里帰りで利用予定で、口コミには賛否両論あります。 福岡の宇美町にある山崎産婦人科で 出産されたことがある方いらっしゃいますか? 里帰りで山崎産婦人科に行こうと思ってます。 調べてたらヤブ医者と言う人もいたり いい産院と言う人もいたりで😅 良かったら教えてください🙇🙏 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 産院 里帰り 出産 山崎産婦人科 宇美町 ゆっきー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ayusuzu 私自身も上の子も下の子も山崎産婦人科です! 2月28日 ゆっきー コメントありがとうございます😊💗 病院の先生は優しいですか? いい産院でしたか? 質問ばっかりですいません😭😭 2月28日 ayusuzu 病院の雰囲気もいいですし、先生も看護婦さんもすごく優しいです❗ いい産院だと私は思いますよ🎵 ごはんもとても美味しいです❗ 後から聞いた話ですが昔からご飯が美味しくて有名らしいです😃 2月28日 ゆっきー そーなんですね😊💗 めっちゃ安心しました✨ ご飯美味しいのはいいですね!😍 ありがとうございました🙏💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
コメントありがとうございます😊💗
病院の先生は優しいですか?
いい産院でしたか?
質問ばっかりですいません😭😭
ayusuzu
病院の雰囲気もいいですし、先生も看護婦さんもすごく優しいです❗
いい産院だと私は思いますよ🎵
ごはんもとても美味しいです❗
後から聞いた話ですが昔からご飯が美味しくて有名らしいです😃
ゆっきー
そーなんですね😊💗
めっちゃ安心しました✨
ご飯美味しいのはいいですね!😍
ありがとうございました🙏💕