コメント

ぴぃちゃんまま
だしでのばしてカレーうどんにするとか、ダメですかね?(´・ω・`)

退会ユーザー
カレーの時は楽したいのでサラダ作って終わりです😂スーパーのお惣菜買ったらどうですかね?🤔
-
miku
私も今日は楽したいですー!😂毎日ですが笑
サラダ作ります😊- 2月28日

りんりん
家に買い置きのルウがあれば水を入れてルウを足してカサ増しします。
もし買い置きがなければ、ジャガイモがあればポテトサラダとか、それも面倒ならじゃがいもレンジでチンしてバターや塩コショウしてふかし芋とか、マカロニや春雨でサラダを作るとか、家にある野菜を適当に切って入れてコンソメスープにするとか…ですかね😅
せっかく手抜きできる日なのでとことん手抜きします(笑)
-
miku
なるほど🤔ルウあるのでカサ増し出来ます!ありがとうございます😊- 2月28日

ももたろう
うちも昨日のカレーが2人分ないところです。継ぎ足しすれば?って案が出てますが悩み中です

Ay
我が家はカレーがちょっと少ないかな?って時にはカツなどを合わせてカツカレーにしちゃいます!
出来合いの物を買えば手間もかからないし、カレーと合わせることで少量(一口カツとか)でも十分食べ応えがあるのでオススメです♡

pooon
カレードリアにして
チーズでおなかいっぱいにするか
あとはサラダ作ります!

なー
カツ買ってきて、旦那さんにはカツカレーでボリューム出します!
miku
うどんいいですねー!ありがとうございます!